• Россия, г. Екатеринбург, Ул. Шейнкмана, 90, 620014
  • +7 (902) 253-77-07
  • +7 (343) 290-00-27
Назад к списку

Чемпионат Мира по футболу 2018

Вот и закончился Чемпионат Мира... Событие мирового масштаба, которого мы ждали несколько лет, пролетело как мгновение. Давайте вспомним, как это было.

13 июня должны были приехать первые гости. Мы, команда апартаментов "Мечта 24", переживали невероятно: понравится ли им наш город, наш объект размещения, как мы будем с ними общаться, в каком они настроении и так далее - одни только вопросы и ни одного ответа...  И главный вопрос, приедут ли они вообще???

И вот, появились нашие первые гости из Египта, ОАЭ и, Вы не поверите, Новой Зеландии - болельщики египетской национальной сборной. Мы встретили их, разместили в наших апартаментах, все было невероятно круто - дружелюбный настрой, позитивное общение, абсолютная легкость - как будто приехали наши старые друзья. К слову сказать, гость из Новой Зеландии добирался к нам 48 часов, он очень обрадовался нашей погоде, хотя на улице было около 15 градусов (это странно для Екатеринбурга в середине июня).


И, дальше все пошло как по маслу - встреча гостей, размещение, море позитивных эмоций, общение. Это невероятное чувство, что людям все нравится - наш город, наши достопримечательности, природа, история. Люди с разных континентов, из разных стран, приехали к нам, в Россию, в Екатеринбург, в апартаменты "Мечта 24".

В итоге, за весь период, за эти коротенькие 2 недели, мы разместили около 100 гостей из Египта, ОАЭ, Новой Зеландии, Перу, США, Испании, Японии, Бразилии, Швеции и Мексики. Мы получили исключительный опыт проведения международных событий, испытываем невероятную гордость за наш город - Екатеринбург (кстати, нас сравнили с Канадой - так же Clean and Green, что очень приятно), надеемся, что это когда-нибудь повторится.

Сейчас немного грустно, что все закончилось... Размещаем здесь фотки, в память о том, что мы прикоснулись к этому грандиозному событию, и, верим, что сделали все возможное, чтобы оставить у наших иностранных друзей только положительные впечатления о нашей стране.

P.S. Перуанцы самые крутые!