• Россия, г. Екатеринбург, Ул. Шейнкмана, 90, 620014
  • +7 (902) 253-77-07
  • +7 (343) 290-00-27
Назад к списку

Оснащение номеров  

На что Вы обращаете внимание при выборе гостиницы? 

Кто-то в первую очередь обращает внимание на статус гостиницы, кому-то принципиально расположение, для других важна чистота номеров, обслуживание, персонал... Этот список можно продолжать долго. 

Все мы, так или иначе, уделяем внимание оснащению номера. Мы живем в современном мире, и уже не можем обойтись без многих благ цивилизации, таких как интернет, телевизор, кондиционер и так далее. 

Эту статью мы посвятили оснащению номеров в апартаментах "Мечта 24". 


Апартаменты "Мечта 24" - квартирный отель в центре Екатеринбурга, который отлично подойдет как для деловых визитов в Екатеринбург, так и для путешественников. Мы находимся в квадрате улиц Московская-Куйбышева-Шейнкмана, другие наши контакты здесь.      

Перечислим, что у нас есть в номерах, чтобы у Вас не осталось сомнений в том, что апартаменты "Мечта 24" полностью укомплектованы всем необходимым! 

- Во-первых, все наши апартаменты имеют подключение к беспроводному высокоскоростному интернету Wi-fi. 

- Цифровое телевидение. Более 150 каналов в HD-качестве на любой вкус! 

- Только ЖК-телевизоры. В каждой жилой комнате наших апартаментов есть телевизор с плоским экраном. От 32 до 42 дюймов. 

- В каждом номере своя кухня. Кухни оборудованы холодильником, духовым шкафом, варочной поверхностью, вытяжкой, микроволновой печью, чайником, мультиваркой и посудомоечной машиной. 

- Есть вся необходимая посуда для приготовления и употребления пищи. Имеются бокалы для вин, шампанского, виски. 

- Кондиционеры во всех апартаментах. 

- Ванные комнаты в апартаментах оснащены по-разному: в некоторых душевая кабина, где-то ванна, есть номера с гидромассажной ванной. 

- В каждом номере есть водонагреватель, поэтому мы не зависим от коммунальных недоразумений, горячая вода есть всегда. В некотрых ванных комнатах у нас полы с подогревом). 

- Рабочий стол и удобное кресло для работы за компьютером. 

- Стиральные машины и сушилки для одежды, а также утюги и гладильные доски есть во всех номерах. 

- В каждой ванной комнате есть фен. 

- Всем предоставляем средства личной гигиены: шампунь, гель для душа, мыло, зубная щетка и паста, бритвенный набор, расческа. Все в индивидуальных упаковках. А также одноразовые тапочки. 

Мы открыты для критики и в комментариях будем рады Вашим советам и предложениям по улучшению оснащенности наших номеров. 

Приезжайте к нам, мы сделали все, чтобы Вам понравилось! 

С уважением, апартаменты "Мечта 24".