• Россия, г. Екатеринбург, Ул. Шейнкмана, 90, 620014
  • +7 (902) 253-77-07
  • +7 (343) 290-00-27
Назад к списку

Почему апартаменты лучше гостиницы?  


В этой статье мы попытаемся выделить все основные плюсы и минусы проживания в апартаментах и прояснить, что же все-таки лучше: апартаменты или отель? 

Итак, Вам необходимо в Екатеринбург! У Вас деловая поездка, Вы приезжаете в гости к друзьям или путешествуете. Настало время бронировать место проживания. В наше время на рынке гостиничных услуг огромное множество вариантов размещения: от дешевых хостелов до роскошных люксов пятизвездочных отелей. 

Золотая середина – номер в апартаментах! 

Что же такое апартаменты? По сути – это квартиры в многоквартирных домах, сдающиеся в аренду для проживания. Вот основные плюсы проживания в апартаментах:     


Во-первых, домашняя атмосфера! Комфортные и уютные квартиры в апартаментах помогут почувствовать себя в обычной, бытовой атмосфере. 

Во-вторых, своя кухня. Все номера в апартаментах оборудованы собственной кухней с посудомоечной машиной, холодильником, духовым шкафом, варочной поверхностью, вытяжкой, чайником, мультиваркой и СВЧ. А также имеется вся необходимая посуда! Это подходит для экономных путешественников, а также для гостей с маленькими детьми. 

В-третьих, просторные номера. За относительно небольшие деньги, Вы получаете большие квартиры! За те же деньги, Вы сможете снять номер в гостинице площадью 10-15 квадратных метров максимум, а если у Вас большая семья или компания, то и вовсе, придется заказывать несколько номеров. Для сравнения, номера в наших апартаментах, от 50 до 100 квадратных метров. 

В-четвертых, оснащение номеров. Вследствие большой конкуренции, управляющие и собственники апарт-отелей, вынуждены держать марку, и в результате, большинство апартаментов имеют кондиционер, большой современный телевизор, а то и несколько, ванну с джакузи и так далее. Опять же, в сравнении с недорогой гостиницей, где из удобств маленький холодильник и старенький ТВ… Разница очевидна. 

В-пятых, индивидуальный подход. У нас в апартаментах всего семь номеров, поэтому для каждого гостя мы находим время, и готовы выполнить любые прихоти и капризы. 

В-шестых, это выгодно! Посмотрите на наш Суперлюкс. Этот номер сравним с наилучшими номерами дорогих гостиниц, при этом доступен абсолютно всем! Апартаменты – для тех, кто умеет экономить! 

Итак, апартаменты ничуть не уступают отелям, имеют ряд преимуществ, при этом значительно дешевле. Выбор за Вами! 

Если Вы решите забронировать номер в наших апартаментах премиум класса, расположенных в центре Екатеринбурга, свяжитесь с нами!